Monitoreo de procesos de secado

Características destacadas

Monitoreo de temperatura y humedad
Monitoreo de temperatura y humedad
Permite hacer un seguimiento remoto y en tiempo real de la temperatura y humedad del aire en los secadores. Así, los agricultores pueden supervisar para que las semillas o granos no se quemen o deterioren.
Adaptabilidad a diferentes tipos de secadores
Adaptabilidad a diferentes tipos de secadores
Esta solución se adapta a diferentes diseños de secadores con sensores inalámbricos que pueden instalarse en cualquier formato, permitiendo un monitoreo preciso y confiable en cada caso.
Mejora en la calidad del producto
Mejora en la calidad del producto
Posibilita una optimización en la calidad de la producción al evitar riesgos como el sobresecado o la combustión. Además, se ahorran horas hombre dedicadas a realizar estas mediciones.

Más detalles

Monitoreo remoto del secado de granos y semillas
Medición temperatura y humedad ambiental
Se utilizan sensores inalámbricos
Alertas por exceso de temperatura
Conexión a internet por red celular o cable (Ethernet)

Preguntas frecuentes

El servicio utiliza sensores inalámbricos instalados en los secadores para recopilar información en tiempo real sobre temperatura, humedad y velocidad del viento. Estos datos se envían a través de internet, permitiendo monitorear el proceso de secado de semillas de forma remota y garantizar su calidad.

El servicio cuenta con alertas visuales, sonoras y por correo electrónico. Estas alertas notifican a los agricultores en caso de exceso de temperatura en los secadores, permitiendo una respuesta rápida y eficiente para evitar daños en las semillas.

Sí, el servicio se adapta a diferentes diseños de secadores. Ya sea que el secador opere con aire caliente eléctrico o al aire, los sensores inalámbricos pueden instalarse en cualquier formato, permitiendo un monitoreo preciso y confiable en cada caso.

El servicio ofrece un registro de datos de hasta tres años. Esto permite comparar el proceso de secado actual con el anterior, identificar patrones y tendencias, y tomar decisiones informadas para mejorar la eficiencia y calidad del secado de las semillas. Los datos registrados también pueden ser utilizados para generar informes y análisis detallados.

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